トップページ > ブラジルe-VISA(電子査証)

e-VISA

ブラジルe-VISAの有効期間は最長2年となります。お手持ちのパスポートの有効期限が2年未満の場合はパスポートの有効期限までとなります。
年間最大90日間まで滞在が可能となります。
ブラジルe-VISAは下記渡航目的の場合に適用されます。
・観光、商用、通過、その他の目的を対象とした訪問で報酬を目的としない、90日未満の滞在。

*技術支援、技術移転等を伴う場合は労働査証の取得が求められます。
*労働査証、永住査証、留学査証、各種書類認証手続きにつきましてはお問い合わせください。

e-VISA代行の流れ

STEP 1. e-VISA代行申請のお申込み

ブラジルe-VISA(電子査証)代行申請申込書をご記入の上、必要書類(パスポートコピー、
写真)とあわせて下記eメールに添付しお送り下さい。
eメールアドレス:brasil-e-visa@tunibra.co.jp

STEP 2. 代行申請料のお支払い

請求書をお送りしますので、弊社指定の銀行口座に代行申請料をお振り込み下さい。
料金は11,100円
e-VISAの郵送をご希望の場合はレターパック代360円が別途かかります。

STEP 3. ブラジルe-VISA(電子査証)申請

ご入金確認後申請致します。

STEP 4. e-VISA取得

取得後メール(PDF)もしくは郵送でお送りします。受け取られましたら内容に間違いがないかご確認下さい。
必ずご印刷の上パスポートと一緒にブラジルへお持ち下さい。

必要書類

①パスポート写真のページ 申請時1ヶ月以上の残存有効期限が必要です。
鮮明なカラーデータをJPG形式でお送り下さい。
②写真 縦4.5cm x 横3.5cm、頭から顎までの長さ3.1cm~3.6cm程度あるもので、背景白、6ヶ月以内に撮影されたカラー写真。
鮮明なカラーデータをJPG形式でお送り下さい。
③18歳未満の場合 追加書類が必要になりますのでは弊社からご案内致します。

所要日数(e-VISA申請から受領まで)

土日祝日を除く5営業日前後

注意事項

・e-VISA申請後追加書類が求められることがあります。

・e-VISA申請はお客様のe-VISA取得を確約するものではありません。

・必要書類や申請料、所要日数は予告なく変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

e-VISA申請後及びビザが拒否された場合はいかなる理由でも払い戻しはありません。